You cannot see this page without javascript.

• in_ok.gif안녕하세요
    현재 멕시코에서 공부하고 있는 학생입니다.
    다름이 아니라
    이번 3월 말이나 4월초에 있는 세마나산타 기간동안 브라질 여행을 하려고 하는데요
    일주일 정도 생각하고 있습니다.
    친구 한명과 함께할 예정인데
    멕시코에서 브라질로 가는 왕복비행기티켓과
    일주일정도 일정을 잡게 되면
    어느정도 비용이 드는지 알고 싶어서요.

대략적인 비용만이라도 알려주시면 감사하겠습니다.

?
    • ?
      ajutour 2011.01.11 17:04
      안녕하세요?
      1월5일 개인메일로 보내드린 답변 다시 올립니다.

멕시코에서 상파울로 왕복항공료 739불+ 공항세 (다른데거쳐서 오는 항공)
      멕시코 상파울로 직항은 929불 + 공항세부터 있습니다.
      브라질 국내 관광비는 리오+이과수+상파울로 4박 5일 에 대략적으로 998불 정도 됩니다.(4인 기준 1인당 가격)
      예약을 원하실 경우 영문 이름 보내 주셔야 합니다.
      연락 기다립니다.
      감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
    공지 글 작성시 본문중에 이메일 주소를 꼭 작성해 주세요. ajutour 2015.07.19
    165 여행문의 1 secret 독고진 2011.06.06
    164 여행문의 1 secret traveler 2012.01.15
    163 여행경비 답이 아직 안오네요~~ 1 secret 정정엽 2013.09.16
    162 여행 패키지 문의 드립니다 1 secret 김보경 2011.04.16
    161 여행 문의드립니다 1 secret 김태연 2013.09.18
    160 여행 문의 드립니다. 1 secret 김상호 2011.05.26
    159 여행 문의 2 강성화 2012.07.22
    158 여행 문의 1 secret 문상호 2013.06.24
    157 여행 1 C. Kim 2013.12.17
    156 안전한 택시 이용 1 윤미경 2012.07.16
    155 안녕하세요^^ 브라질에서의 여행에 대해 문의드립니다. 1 youngwon Kim 2020.05.20
    154 안녕하세요. 방문하고 갑니다. 1 하이 2011.06.13
    153 안녕하세요 항공권 문의 드립니다. 1 secret 최문녕 2010.05.14
    » 안녕하세요 브라질 여행 문의드립니다. 1 한보나 2010.12.31
    151 안녕하세요 브라질 리오 관광 및 여행시 호텔 예약 문의드립니다.(급합니다.) 1 조우진 2010.11.15
    150 안녕하세요 9월28일 오전 5시에 GRU 에 도착합니다. 나그네 2023.04.02
    149 안녕하세요 1 secret 김상호 2010.12.17
    148 아마존2박3일투어신청 1 정세영 2014.03.31
    147 아마존+마나우스 문의 1 secret 김윤아 2011.06.17
    146 아르헨티나 여행 문의. 김성용 2014.10.27
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
    / 13