You cannot see this page without javascript.

• 안녕하세요?

여행 일정 문의 드리려고 합니다.

10월13일 리우 도착입니다.  2명입니다.

1)10월 14일 리우 에서 패키지 팀에 합류 가능 할까요?

2)10월 14~17일 까지 3박 4일 일정중에 <리우, 이과수> 일정 함께 진행하고, 16일 밤에  리우로 먼저 출발이 가능할까요?

---> 17일 오전에 리우에서 중요한 미팅이 잡혀있어서 16일  밤  리우로 출발해야 합니다.

3)17일 또는 18일 리우 1일 현지 투어 신청 가능할까요?

이메일 (therodemtree@gmail.com)

카카오톡 (grace9897) 연락 부탁드립니다.

감사합니다.

?
    • ?
      ajutour 2018.08.21 12:09
      안녕하세요.
      문의 주셔서 감사드리고요,
      10월14일 리오에서 팀에 합류 가능하며, 16일밤에 리오로 출발하는것도 가능합니다.

그리고 17일 혹은 18일 리우 1일 현지투어투어 신청도 가능합니다.
      여권복사 혹은 영문이름 보내 주시면 예약후 상세일정 보내 드립니다.

감사합니다.