You cannot see this page without javascript.

브라질 월드컵 그룹A조 경기장 및 경기일정

by ajutour posted Dec 11, 2013
?

ESC닫기

● 그룹 A조 경기일정 

브라질월드컵 개막당일(우리나라시간) 2014년 6월 13일 오전 5시 개최국 브라질VS크로아티아의 개막전 경기를 첫 시작으로 2014년 브라질월드컵이 시작됩니다.

┃그룹 A조 1경기
브라질VS크로아티아 전  장소/시간

장소 : Arena de Sao Paulo - Sao Paulo 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 13일 오전 5시

┃그룹 A조 2경기
멕시코VS카메룬 전  장소/시간

장소 : Estadio das Dunas - Natal 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 14일 오전 1시

┃그룹 A조 3경기
브라질VS멕시코 전  장소/시간

장소 : Estadio Castelao - Fortaleza 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 18일 오전 4시

┃그룹 A조 4경기
카메룬VS크로아티아 전  장소/시간

장소 : Arena Amazonia - Manaus 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 19일 오전 7시

┃그룹 A조 5경기
카메룬VS브라질 전  장소/시간

장소 : Estadio Nacional - Brasilia 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 24일 오전 5시

┃그룹 A조 6경기
크로아티아VS멕시코 전  장소/시간

장소 : Arena Pernambuco - Recife 월드컵경기장

시간(우리나라) : 2014년 6월 24일 오전 5시

브라질 FIFA 랭킹 10위

크로아티아 FIFA 랭킹 16위

멕시코 FIFA 랭킹 20위

카메룬 FIFA 랭킹 51위

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12