You cannot see this page without javascript.

[상담 희망]브라질 여행하고 싶습니다. 상담을 원합니다.

by 아지랑이 posted Apr 29, 2022
?

ESC닫기

아주여행사 담당자 님께,

안녕하세요? 저는 한국에서 두 달 전에 이곳 Campinas에 왔습니다. 

브라질 언어도 안되고 브라질의 지리 문화 등  아는 것이 거의 없습니다. 하나 하나  적응해 나가고 있습니다.  

저는 대한민국 문화체육부 산하 세종학당재단 소속으로 이곳 캄피나스대학 안에 있는 캄피나스세종학당에 한국어 파견 교원으로 왔습니다. 세종학당은 전 세계에 한국어와 한국 문화를 전파하는 목적으로 설립된 정부 산하 기관입니다. 전세계 160여 개의 나라에 현지 세종학당을 운영하고 있습니다.  저도 현재 이곳에서 대학생들을 대상으로 한국어를 가르치고 있습니다.

다름이 아니라, 이번 겨울방학 기간에 제 집사람이 브라질에 옵니다.  그래서 집사람과 제가 여행을 하고 싶습니다. 7월 26일 경에서  8월 7일 사이에 여행을 하고 싶습니다.

1)브라질 국내여행     2)브라질 국내여행 + 인근 나라 여행 포함  

여행은 반드시 갈 것입니다.  그래서 전문 여행사와 상담하고 싶습니다.

기타 자세한 것은  제 메일( kks5709@naver.com )이나 전화 ( 55-19-99729-0341 ) 번호로 연락 주시면 좋습니다.  감사합니다. 

캄피나스 세종학당 파견교원 고경수 드림

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10