You cannot see this page without javascript.

브라질 월드컵 그룹A조 경기장 및 경기일정

by ajutour posted Dec 11, 2013
?

ESC닫기

● 그룹 A조 경기일정 

브라질월드컵 개막당일(우리나라시간) 2014년 6월 13일 오전 5시 개최국 브라질VS크로아티아의 개막전 경기를 첫 시작으로 2014년 브라질월드컵이 시작됩니다.

┃그룹 A조 1경기
브라질VS크로아티아 전  장소/시간

장소 : Arena de Sao Paulo - Sao Paulo 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 13일 오전 5시

┃그룹 A조 2경기
멕시코VS카메룬 전  장소/시간

장소 : Estadio das Dunas - Natal 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 14일 오전 1시

┃그룹 A조 3경기
브라질VS멕시코 전  장소/시간

장소 : Estadio Castelao - Fortaleza 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 18일 오전 4시

┃그룹 A조 4경기
카메룬VS크로아티아 전  장소/시간

장소 : Arena Amazonia - Manaus 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 19일 오전 7시

┃그룹 A조 5경기
카메룬VS브라질 전  장소/시간

장소 : Estadio Nacional - Brasilia 월드컵경기장

시간(우리나라시간) : 2014년 6월 24일 오전 5시

┃그룹 A조 6경기
크로아티아VS멕시코 전  장소/시간

장소 : Arena Pernambuco - Recife 월드컵경기장

시간(우리나라) : 2014년 6월 24일 오전 5시

브라질 FIFA 랭킹 10위

크로아티아 FIFA 랭킹 16위

멕시코 FIFA 랭킹 20위

카메룬 FIFA 랭킹 51위

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20